нственный сын

…погиб при исполнении служебных обязанностей.

Police Officer David R. Payne - Lewiston (Maine) PD - LODD July 23, 1988

Police Officer David R. Payne (1961 - 1988) Lewiston (Maine, USA) Police Department

У нас был единственный сын…

Моя супруга до сих пор напоминает мне, как после рождения каждого из наших пяти детей Я приходил навещать её с подарками и никакой из них не мог сравниться с часами-радио, которые я подарил ей после рождения единственного сына. Давид был средним в семье, между двумя старшими и двумя младшими сёстрами. Ещё с детства он показал неиссякаемую силу в своих стараниях. Однако же исполнение его желания пришло 24 года спустя, когда он закончил Полицейскую Академию в городе Ватерфиль, штата Мэине.

Как сын пастора, Давид стремился угодить своему отцу, но в то же время в нём происходила борьба Он не мог выбрать профессию, так как считал, что если он не станет пастором или миссионером, то он не угодит своему отцу. Тем не менее он Решил стать полицейским и отец одобрил его и пожелал ему стать лучшим офицером. И он деиствительно был лучшим офицером, но только на протяжении двух лет. За месяц до его 27ого дня рождения, в жаркий и влажный Субботний день человек, которому Давид пытался помочь, застрелил его.

Давид уже отработал одну смену,но остался помочь своим сотрудникам на вторую смену. Оставался один час до конца второй смены. И снова, когда поступилт сигнал тревоги, Давид бескорыстно продемонстрировал неиссякаемую силу. Поступило сообщение о дорожно-транспортном проишествии, а так же нужна была помощь двум офицерам.

Офицер Давид Пейн исполнил то, к чему призвал его Господь. Он погиб при исполнении служебных обязанностей, 23 Июля 1988г. Более нежели 900 офицеров, а так же около тысячи родственников, друзей и других людей услышали Благую Весть на похоронном богослужении. Давид действительно был миссионером.

Слёзы молодой вдовы и двоих маленьких детей, а так же их родителей и друзей не смогут изменить то что произошло Давид оставил непреходящее наследство. Бессчетное количество людей услышало о том, что у Бога был так же один единственный Сын. Господь Иисус Христос пришёл на эту землю по Божьей любви и из-за нашего греха. Внимательно прочитайте послание к Римлянам пятую главу. Да, Бог так возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою за нас и мы должны полагать души свои за братьев. 1Иоанна 3:16.

Один единственныйсын… отдал свою жизнь, чтобы другие могли жить. Божий единственный Сын… Он отдал Свою жизнь, чтоб вы могли иметь жизнь вечную – 1 Иоанна 5:11-13. Знаете ли вы о том « мире с Богом » о котором написано в Рим. 5:1?

Папа Пейн – 2 Тим. 1:12

Знаете ли вы, где вы будете проводить вечность? Желаете ли вы получить уверенность во спасении? Но сначала, вам необходимо признать Иисуса Христа как вашего Господа и Спасителя. Вы можете раскаяться в ваших грехах, потому что нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил. Иисус пролил свою кровь на кресте , чтоб ваши грехи были прощены. В Ефесянам 1:7 написано «В котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его». Вы должны довериться Иисусу Христу, чтоб получить спасение. Попросите Иисуса войти в вашу жизнь. можете помолиться следующей молитвой:

«Дорогой Господь, я сознаю что я грешник. Я пытался прожить эту жизнь без Тебя, но я более не желаю так жить. Я верю, что Христос умер на кресте за мои грехи и что Он воскрес на третий день. Я сознаю, что Иисус-единственный путь к вечной жизни. Господь, прости меня за все мои грехи. Войди в мою жизнь, измени моё сердце, и сделай меня таким, каким ты хочешь чтоб я был. Аминь.»

Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: